Persyaratan Daftar Ulang

1. Surat Pernyataan diterima form. 3A  (File Unduhan Keterangan Diterima dari website)
  2. Data Keterangan  Pribadi Siswa  Form. M -1  (Disediakan di sekolah)
  3. Foto Copy  Ijazah  2 (dua) Lembar (Menyusul Setelah Ijazah dibagikan bagi siswa Lulusan 2022)
  4. Fotocopy Akta Kelahiran (1 Lembar)
  5. Pas Foto  2×3 (4 Lembar background Merah)
  6. Pas Foto  3×4 (4 Lembar background Merah)
  7.  Surat Kelakuan Baik (SKKB) dari Sekolah Asal.
  8. Surat Pernyataan Siswa  (Form. 6). (Disediakan di sekolah)
  9. Surat Persetujuan Orang Tua Siswa ( Form. 8) (Disediakan di sekolah)
  10. Surat Pernyataan tidak menggunakan narkoba
  11. Surat Rekomendasi bagi Siswa dari Luar Provinsi Banten Bagi Pendaftar Jalur Perpindahan Orang Tua
  12. Form Peminatan (Disediakan di sekolah)
  13. Foto Copy Kartu Keluarga (KK) 2 (dua) Lembar.
  14. Foto Copy KPS/KIP/PKH (bagi yang memiliki) 2 (dua) Lembar Bagi Pendaftar Jalur Afirmasi

Berkas Persyaratan Daftar Ulang di Masukan Map Sesuai dengan Gambar dibawah ini:

Alur Daftar Ulang

• WAKTU DAFTAR ULANG SESUAI DENGAN JADWAL PENDAFTARAN SETIAP JALUR
  • PENDAFTAR MENGAMBIL FORMULIR YANG TELAH DISEDIAKAN DAN DI ISI OLEH PENDAFTAR, PENGISIAN FORMULIR TIDAK HARUS DI SMAN 1 PONTANG, BISA DI BAWA PULANG. DAN DISERAHKAN KEMBALI KE PANITIA JIKA SUDAH DI SELESAI DI ISI SAMPAI BATAS WAKTU DAFTAR ULANG SESUAI JALUR.
  • PENDAFTAR MENYERAHKAN BERKAS FORMULIR YANG TELAH DI ISI DAN PERSYARATAN DAFTAR ULANG YANG DI MASUKAN KE DALAM MAP SNAILHEKTER WARNA PING UNTUK PEREMPUAN DAN ABU-ABU UNTUK LAKI-LAKI.